Ах, как мне хочется зар. плату в миллиЁнах

Юлия Стрелова
Ах, как мне хочется зар. плату в миллиЁнах,
Да, чтоб работалось  исправно, для души,
Улыбку до ушей, да вид холЁный,
Да, что бы жидкими мне не казали щи.

Ах, как же  хочется послушного начальства,
Чтоб за спиною не стояло у меня.
Не тесным нам казалось бы пространство
И шефа взгляд не и'сподлобия...

Чтоб на работу мне ходилось, как на праздник
Тот, где коллеги не заточат злых ножей
И, где в меня озлобившийся штатник
Не кинет из за пазухи камней.

Мне не хотелось бы платить побор - налогов,
Мне самоёю есть куда средствА девать.
Процентом моих денежных потоков
ДядькАм не жажду я карманы набивать.

Ах, как же хочется мне миллиЁнов столько -
Чтоб по способностям меня вознаградить
Глядь- пирога всемировая долька
Меня с лихвой смогла бы прокормить...