Ответ на Серенаду Графа Генри. Третье задание. РТ6

Казакова Наталья
В тиши тинистого сада,
У замка, где милой балкон.
Звучит моя серенада
Как сердца протяжный стон.

Мне в такт подпевают птицы
Цикады стрекочут в такт,
На струнах персты десницы
Фальшивлю? Возможен брак…

Но сердце оно не лживо!
В порыве моём полёт,
И потому красиво
Душа моя здесь поёт!

С луною мы делим службу
Сгоняя из сада мрак
Пою я чтоб нашу дружбу
Продвинуть ещё на шаг.

Граф Генри.

Геннадий Унрайн   03.03.2012 04:22   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
.
.
ОТВЕТ ГРАФУ ГЕНРИ...
.
в тени душистого листа
Ваш "стон" протяжный был услышан
и серенада из куста
всё поднималась выше-выше
ей вторил спящий хвойный лес
и эхо старого колодца
затрепетала жизнь окрест
до хаты старого чухонца
и серенада разлилась
в душе протяжных закоулков
я по волнам неслась-неслась
туда, где сердце билось гулко
её ласкающий прибой
слух щекотал своим дыханьем
и дружбы нашей перестой
вдруг перерос в очарованье
чего-то большего, чем ночь
старинный парк - луны ночлега
мне захотелось вдруг помочь
спасти родного человека...

но я стояла у окна
и только тихо улыбалась...

канвой прозрачного стекла
былое в небе отражалось...
...
..
.
очарованная Вами,
Леди Натурель.

Казакова Наталья   03.03.2012 18:52   Заявить о нарушении правил / Удалить