О кошках

Наталия Постернак
                "...у кошки - четыре ноги..."

  Прибилась к дому кошка
  Породы никакой...
  Её б прогнать с порожка,
  Но кошку ты - не тронь!

  Поверье есть такое:
  Она пришла не зря.
  Стучится вместе с кошкой
  К тебе судьба твоя...

.............................
 
  * Фото из интернета.