***

Катя Невзорова
Зима приходит в начале весны.
Именно там, кто-то открывал
Новые миры,
Кто-то говорил
Да,
Это не плохо.

Находясь в невесомости
Пожалуйста, на вопрос
Как ты?
Отвечай,
Хорошо.

Просто, кому-то не все равно.

Обманывать не хорошо.

Но если ты не врёшь,
И просто, та правда
С тобой
В невесомости,
А огласить ее
Нет необходимости,
 
Надобности
В затишье перед бурей
И натиском.
Пошли,
Сходим на Фауста?

А то всё вокруг,
Поблескивая, сверлит
И дарит пульпит
На сладостей счастья фон.

Мой самый любимый сон
От пыльной дороги
До шума моря,
Где самый мокрый
Меня поцелуй
Как слон
Раздавил.