Взойдёт трава... Самописец

Самописец
***

Взойдёт трава, зашелестит листва,
Прольётся дождь, рассыплет осень злато.
Мне лес опять напомнит те слова,
Которые я мог забыть когда-то.
Судьба добавит линий на руке,
И - как бы злая вьюга не ворчала -
Напишется ещё строка к строке,
Поверится, что всё начну сначала...