Я боюсь своих вещих снов

Леонесса
я боюсь своих вещих снов.
я эту бессонницу , как ждала.
слишком много бессмысленных слов
и так мало сейчас тебя.

вспоминаю обрывки снов,
мне б успеть записать в тетрадь.
через год ведь достану вновь,
и с ухмылкой буду читать.

ты мне снишься девятую ночь.
и я,знаешь ли,рада не спать...
очень много в голове слов,
лучше б вовсе тебя не знать.


Февраль 2012
S.