Я хочу уменьшить этот город

Леонесса
Я хочу уменьшить этот город улиц до двух,
Чтобы чаще тебя встречать.
У меня уже захватывает дух,
Я кажется совсем перестаю тебя понимать.

Ты знаешь,мне тебя не догнать.
Я сбилась с намеченного пути.
Счёт наших поцелуев
Потерялся где-то в районе шести.

Никто меня не подождёт
Ни ты,ни эта весна.
Увы,мне не с кем её встречать,
Надеюсь,это только пока.

Зима непрошеная по-хорошему
Замела мне к тебе пути.
Я сбилась со счёта твоих шлюх
В районе пяти...


Февраль 2012
S.