Совсем плох

Леонесса
Ты уже совсем плох,милый мой. Регулятор чувств сломался. Снова ссоры,крики,только не ной. Термометр зашкаливает за 120. Какой-то ты сейчас не такой,только и думаешь,как не сорваться. Твоя новая девушка просто герой,постоянно решает,кому бы отдаться. Что? Все так плохо,дорогой? Ну она ведь умеет целоваться. Только не убей ее этой весной. Можешь прикончить,когда вашим детям будет за двадцать.


Март 2012
S.