мы поэты

Шлихтер Эвелина
Мы поэты, изгнанники света
Мы вершим для любимых благие дела
И у нас от слез затекает сердце
От неискренних слов погибает душа

Мы поэты, нарушители немого закона
Мы верим не в то, во что верят другие
Нам нельзя находится рядом
Ведь из жизни нас гонят глухие

Мы поэты и мы возглашаем свободу
Мы за чувства гибнем и уходим во сны
Нам неважно кто думает и кто засыпает
Мы не видим не слышим, мы телом мертвы…