Ромео должен умереть

Космик
Ромео должен умереть
и тело лишь свое оставить,
пускай свершится его месть,
любовь пусть в мире его правит.
Он будет вечно умирать,
а люди будут вечно плакать.
Грустит от смерти его мать,
но это все - пустая трата.
Не для того он умирал,
Чтоб мы любовь свою губили!
Он ждал, надеялся, мечтал!
У вас же ценности другие...
Зачем не верите в любовь,
но всем признания даете?
К чему фальшивых груда слов,
что смело в душу людям льете?
Ромео умер. Его нет.
Но живы чувства его все же
на протяженьи многих лет!
А вы... Вы чувствуете кожей,
И не способны на мечту.
Мое же сердце будет биться,
и я смогу сказать "люблю",
тогда Ромео возродится.