***

Федотова Юлия
Хотела чувств и ощущений,
Ведь не влюблялась так давно...
Хотелось мыслей, душ - сплетенье.
И так казалось суждено.

А он - улыбкой проникая,
Ворвался в сердце и застыл.
И то ли ты - совсем другая.
Тогда зачем он приходил?

Мне не понять твоих улыбок.
И не ответить - почему.
Не совершить бы мне ошибок...
Увы. С тобой я не смогу.

Я верю каждому движенью.
И ты как сон приворожил...
И моему воображенью,
Просторы вечности открыл.

И кажется, что мне не сложно
Взять целый мир с тобой объять.
Заметь любовь. Пока не поздно.
Я не хочу тебя терять.