***

Шлихтер Эвелина
ты где-то далеко, но будто бы где-то рядом
я обниму тебя своей рукой и обеспечу тебя теплым взглядом
ты где-то в пустой дали, но твое сердце в груди моей бьется
я поцелую твои уста и твоих губ рука коснется
ты где-то в глухом лесу, но я твой голос так близко слышу
я просто схожу с ума, не просто так сносит крышу...

ты где-то там, где немой покой и заметает снегами землю
ты где-то там, где душа уснет, когда прийдет ее время
а за окном небо горько плачет и убивают людей слова
я просто хочу уйти туда, где веками тьма,
но ты мне ставишь в упрек мою то жизнь на краю
любимый я б давно убилась, но ради тебя живу...

ты мне говорил,что скоро прийдет тот негаданный миг
и на моих губах застынет проклятый боли крик,
что я как всегда расстаю в твоих нежных руках
мы будем парить вечно под небом в разбитых снах...

ты где-то далеко, но будто бы где-то рядом
я обниму тебя своей рукой и обеспечу тебя теплым взглядом
ты где-то в пустой дали, но твое сердце в груди моей бьется
я поцелую твои уста и твоих губ рука каснется
своим бездыханным телом я наземь навек упаду
и моими последними словами станет фраза "тебя я люблю"...