Полгода

Твой Рыжий Дьявол
Я знаю точно, мы уже семья,
И ты так счастлив – у тебя есть я.
Полгода вместе, и я ловлю моменты,
Когда мы вместе – мне плевать на всех.

Всегда быть вместе,  знаю невозможно,
И я живу мечтами, осознавая эту сложность,
Хочу вдыхать тебя, и знать, что ты со мной,
И если это море, то я нырнула с головой.

Я отдала бы всё на свете за тот сладкий сон,
Когда с тобою вместе мы засыпали в унисон,
Касаться нежно, чувствовать, сходить с ума,
И поцелуи по всему телу чувствовать с утра.

Дни без тебя – я и мой тёмный зал,
Хотя скорее – мой внутренний пустой вокзал.
Мелькают взгляды по четырём углам квартиры
Ну а на сердце уже давно проведены пунктиры.