Я не люблю причесывать вихры

Лара Морган
Я не люблю причесывать вихры
И сглаживать все грани осторожно.
Одним глотком стремительный порыв
Души словами воплотиться может.

Вот если б так, отбросив строгий вид,
Оставив ложь, оставив все пустое
Души твоей касаться, без обид!
О как бы много день тот стоил!

Февраль 2009