***

Шлихтер Эвелина
Мой любимый, ты снова уходишь?
Очаровано,  бросив мне вигляд
Ты поять безперестанно тревожишь
Каждый миг и емоций сад.
Ты не будишь меня на рассвете,
Опустив свои зеленые глаза,
Без тебя я бездушная кукла –
Я никто каждый миг без тебя.