***

Шлихтер Эвелина
Благодарю, что жизнь мою спростила,
Что приняла меня в свою семью,
Что мое сердце счастьем окропила
Родная, я как мать тебя люблю.

Благодарю, что плакала со мною вместе
И помогла мне горе пережить,
Когда душа сжималась в крепость
И сердце продолжало дальше ныть.

Люблю и уважаю, подчиняюсь часом
И пререкаюсь разве иногда,
Но благодарность в сердце возродила
То, что разрушить может лишь судьба.