С тобой весь мир захвачен в сети...

Лидия Стадницкая
С тобой – весь мир захвачен в сети,
И бьётся птицей жизнь в руке;
А мы, как маленькие дети
Бежим за солнцем налегке.

С тобою – молодость крылата,
И блеск шальной в глазах – спешить!
Пусть не допето, не объято,
Но кажется: так просто жить!..