колыбельная

Шлихтер Эвелина
Засыпай, любимый, закрывай глаза,
Я прилягу рядом, обниму тебя
Прошепчу на ушко пару нежных слов:
« ты мое дыханье, ты моя любовь».

Засыпай, любимый, глазоньки прикрой,
Я прилягу рядом, я всегда с тобой,
Я скажу чуть слышно пару нежных слов:
« спи мое чудо, засыпай мой родной».

Засыпай, любимый, как младенец спи,
Пусть тебе приснятся сказочные сны,
Я скажу чуть слышно: « я всегда с тобой» -
Засыпай любимый, спи, мой дорогой.