Вновь Японская трагедия...

Альбина Голованчикова
Вновь Японская трагедия
Вспоминается год спустя.
Было землетрясение - медиа,
Не оправдал атом себя.

Обещают опять  баллы,
И силы страшней, чем та.
Любит СМИ скандалы,
Остановитесь, господа.

Можно по разному относиться,
К чужой беде - не своей.
Можно с бедою слиться,
Весь МИР так хрупок - поверь.

Не сможем ничем помочь мы,
Стихия всегда сильна.
Сказали СМИ, написали,
И замерла снова страна.

Когда же случится ЭТО,
Где  даты кромешного зла?
В каждой стране свои скелеты,
Но маленькая Япония одна.

Живут в ожидании чуда,
Работают, как муравьи.
Куда им бежать оттуда?
Там корни родные свои...

11.03.12.
Альбина Голованчикова.

К годовщине страшной трагедии в Японии.