Я все смогу решить

Людмила Лобачева 2
 В огне моей любви,
 Твоя пылает ложь.
 И все слова твои
 Сегодня стоят грош.
 Верни моей душе
 Утраченный покой.
 Ведь ты теперь уже
 Принадлежишь другой.

 На мрак ночной гляжу
 Сквозь слезы из окна.
 Наверно, я схожу
 От ревности с ума.
 Плывет средь звезд, искрясь,
 Безмолвная луна.
 Ласкаешь ты сейчас
 Другую – не меня.

 Горит моя любовь
 И я сгораю с ней.
 Не выносима боль,
 Но я ее сильней.
 Уйдут печали прочь.
 Я все смогу решить.
 Мне б только эту ночь
 Сегодня пережить.