мой маленький мир

Шлихтер Эвелина
Мой маленький мир игрушек и слёз
Мой маленький мир желаний и грёз,
Таинственных снов и безсонных ночей
Мой маленький мир, мой маленький змей.

Мой маленький мир снега и пуха,
Мой маленький мир без крова и друга
Забытый душой и серцем притих –
Я в маленьком мире маленький псих.

Мой маленький мир в розових штучках,
Мой маленький мир без крови на ручках
Не пройден путями, но днями иссяк –
Мой маленький мир, мой маленький брак.

Мой маленький мир чувств и емоций души,
Мой маленький мир для крика в тиши
Для смерти не призван сладкий покой,
Обрушены стены и мир как чужой.

Я снова скитаюсь в поисках мира,
Я снова строю стены покуда живёт сила,
Но больше никогда не будет то, что было
Я в маленьком мире, что звётся рутина.