***

Ольга Коптева
Словно дикий зверь,
Брожу я лесом темным.
Боюсь настанет утро,
И ты откроешь дверь.
Увидишь, как плюю я
Желчью своей черной
На всех врагов,
И всех своих друзей...
Ты в праве обвинить меня,
И за моей спиною-
Стоять, держа в руках кинжал.
Поверь мой путь,
Он выбранный не мною.
Эту тропь,-мне протоптал шакал...
Нет-я не смог, не справился.
Старался!
Быть добрым,честным,
Ласковым, родным.
Но дух звериный все ещё остался,
Я никогда не смог бы стать другим...
И как бы с жизнью не боролся,
Сердце рвется пополам.
Один кусок с тобой,
другой в душе остался.
Я его собакам весь раздал...