ею жить

Ольга Кот
В стакане - виски. В мыслях - лажа.
Загублен вечер, месяц, год.
Я стала жалким персонажем
Комедии наоборот.
Я перемучилась тобою.
Так без тебя легко грешить...
Мы занимаемся любовью,
А ею нужно просто жить.