По ту сторону объектива

Марина Дроздова
 
     Быть не хочу в  массовке , не идет роль лидера.
     Другого , говорят, нет выбора.
     Орел иль решка? -два ответа,
     Но я то помню  - у любой монеты
     Есть третья сторона.
     И даже  у истершейся монеты  есть третья сторона...

     Я здесь не за тех ,я  здесь не за этих ,
      Я объективно  сумел всем ответить
      Объектива  обняв окружность,
      И мне выбирать уж  не нужно-
      У меня  своя сторона.
      У самой  фальшивой монеты  есть   третья сторона.

       Свой взгляд  на людей и своя точка зрения
       Остры  как ребро пятака и со временем
       Насколько  поранят  меня ?
       Пока же идея  пришедшего  дня-
       Есть третья сторона,
       У всякой истории и человека есть третья сторона...