Твоя могила

Шлихтер Эвелина
Для тебя моя жизнь и слезы,
Мои радости и мнимые мечты
Просто я верю, что придет момент однажды,
Когда перед глазами будешь ты.

Для тебя моя боль и невзгоды
Для тебя мир злого добра
Но я все еще не верю в горе-
В то, что ты уже просто мертва

Передо мной лишь твоя могила
Черный каменный постамент…
Предо мной твоя добрая сила-
Твоей жизни краткий фрагмент

Все мелькает и быстро проходит
Все уходит, бросая лишь тень
За окном меркнут белые звезды
И проходит еще один день.

Что ж по мне, я сижу и рыдаю,
По тебе загрустила опять
Моя мама, родная мамуля,
Я хочу близ тебя отдыхать…

Но в ответ лишь стекают слезы,
Мысли рвутся на части во мне
Без тебя я почти погибаю
Забери меня мама к себе…

Предо мной лишь твоя могила,
Черный каменный постамент…
Предо мной твоя добрая сила-
Твоей жизни краткий фрагмент…