Букет для Тани

Давыдова Татьяна Сергеевна
Солнечные зайчики
------------------------скачут по поляне.
Я букет ромашек
-----------------------подарю Татьяне.
Очень рада Таня
-----------------------ласковому солнцу.
Я свяжу ромашки,
-----------------------брошу ей в оконце.
Будет ждать девчушку
-------------------------------полевой букет.
Я зову Танюшку:
---------------------«Выгляни, мой свет!»