3 В доме ладном

Марина Ермошкина
Дням зимним, их метельной хронике,
Легко я предложу взамен –
Зелёный сад на подоконнике,
В лиловых свечках цикламен.

Свистят уютно в кнопки-носики
Два лежебоки, два кота...
Засыпал снег в лесу все просеки,
А в доме ладном – красота!