Позови...

Татьяна Зирчак
Хочешь я приду к тебе во сне..
Нежно по-родному улыбнусь?..
Мы с тобою потанцуем при луне
И уйдет из сердца твоя грусть...
Пробежим по лугу босиком..
И в душе появятся мечты..
Хочешь эту сказочную ночь?..
Если хочешь только позови..