Урок Исток с Марией, с земной Марией и Иисусом Хри

Галина Пашина
Мария! Урок проходит чудесно! Я тебе опишу, а потом ты мне, хорошо?
Галина:-Это, наверняка, не мои слова.-
Мария, что ты чувствуешь? Ты родилась новым человеком на этой Земле, готовым к Вознесению. Ты-дитя Бога.
Бог в тебе! Ты чувствуешь, как по телу разливается тепло? Любовь Бога, она во всём! Тебе приятно находиться в таком состоянии. Каждая строчка урока придаёт тебе силы, уверенность в себе. Доверие, особое чувство свободы
от внешних шумов и раздражителей. Ты нашла свой Храм. В нём звучат прекрасные колокольчики, птичья трель, волшебные звуки музыки.
Тебе приятно находиться там, где сейчас находишься. Ещё вчера это была привычная тебе, до боли родная обстановка, а теперь что-то изменилось. Ты другая. Всё кругом как будто такое, как и было, но что-то (как-то) стало ярче, звучнее.
Да! Ты помнишь, сегодня твоё новое рождение! Рождение Весной! Пробуждение твоего Ангела! С днём твоего проснувшегося Ангела!
Узри! Узри! Узри твои лёгкие белые крылья! Ты божественно прекрасна! Закрой глаза и представь- твой маленький (внутренний) ребёнок, то есть -ты, маленькая, с ангельскими крыльями. Ты летаешь, тебе хорошо, как никогда раньше.  О! Этот урок даётся только тебе! Ещё никто не получал такое послание!
Я ЕСМЬ Иисус Христос. Я ЕСМЬ Иисус Христос. Я ЕСМЬ Иисус Христос пришёл поздравить тебя с поступлением в Школу, которая даст тебе то, к чему стремится твоя душа.
Зимние одежды спадают с твоей души. Она прекрасна, как самое лучшее сотворение Бога.
Я ЕСМЬ Иисус. Я ЕСМЬ Иисус. Я ЕСМЬ Иисус.
Возьми мою руку, пойдём в Храм твоей души. Видишь, как тут Светло! Ангелы летают и радуются:-Мария! Мария! Мария!
Знают, что ты пришла познать саму себя! Они ведут тебя. Ты иди и принимай всё, что тебя радует и удивляет, запиши в своей памяти. Когда ты будешь способна описывать, опиши  то, что ты видела.
Сердцем тебя обнимаю. Иисус. Иисус.. Иисус.