Весна

Юрий Храмов
Открой окно, вздохни весенний ветер,
Есть красота, которой надо удивляться.
Как будь то бы волшебный Мэтр,
Снег на полях, заставляет растворяться.
В проталинах зелёная озимая пшеница,
Напоминает, родится хлеб хороший.
На солнце птицы, поют, резвятся
Быстрее уходи зима. С моей Станицы.
Станица, море и поля
Навек родная мне земля.