Иллюзия

Констанция Ван Корвус
"Хочу заковать тебя в цепи,
Намордник стянуть посильней!
Разверзнуть широкие веки,
Стать верой единой твоей!
Да будешь щенком нелюдимым,
И верным до мира конца,
Любовь свою горько лелея,
Мне тайн не сокроешь с лица!"
Названная станет реальной,
реальной до смерти конца
И в пламени красном фатально
пробьют барабаном сердца.