Не случайность

Цвет Дождя
Очарованы глаза тоскою
Ветер странствий вдаль уносит снова
Словно лето было бы зимою
И снимало все с души оковы...

Сладкий запах розового неба
Теплый шелест звезд в ночном пространстве..
Ты все время ходишь рядом где-то
И кружишься в этом жизне-танце.

Дымкою окутана печаль о лете.
Но несложно разгадать все тайны..
Лишь на миг забудь про все на свете,
Наша встреча стала не случайной...