Утром - мудрее решеньице!

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия на «Всем Буратинам...» (Эльмира Алиева)

Что я себе... презентую?..
Может быть это... ребячество...
Рыбку хочу... золотую...
Только вот... где она прячется?..(с)
______
Всем раздала я подарки.
Рады герои из сказочек.
От вдохновения - жарко.
Шик! Получилась рассказочка!

И улетели герои
к собственной... сказочной матери...(с)
Рыбкой была золотой я
или же сказочной скатертью?

Точно сказать не берусь я.
Уколдовалась... волшебница...
Вот отосплюсь... и найдусь я...
Утром - мудрее решеньице.)))
-------


Ирина Ашомко    11.03.2012 17:35   •