Вот и всё. Я иду по снегу

Ольга Погорелова
Вот и всё. Я иду по снегу.
И следы засыпает снег.
Не отыщешь меня по следу,
Мой единственный человек.

И, запутавшись в ночи синей,
Я шепчу тебе, что есть сил,
Чтобы снял с ресниц моих иней
И на солнце глаза открыл.

Но не вижу, а просто знаю –
Там, где только что я прошла,
Снег следы мои заметает
И стирает их добела.