Букет из роз, твой взгляд, и ты. На фото

Анатолий Бушмелев
Взгляд- вызывающе прекрасен,
в нём явно видится-призыв,
и в то же время слово- нет,

но взгляд такой- вдвойне опасен-
тебе к лицу-цветов букет,

роза - синоним красоты,
на фото очень эротичны-
  букет из роз, твой взгляд,и ты.