О любви не скажу... Только шепотом...

Анна Лисакова
О любви не скажу… Только шепотом… Ты не услышишь…
С моих губ то и дело срывается нежно: «Люблю…»
И душа моя плачет капелью с заснеженной крыши…
Я из солнечных зайчиков ложе тебе постелю.

Я укрою тебя одеялом из теплого неба.
И совсем незаметно ладонью к губам прикоснусь.
И окажется явью, вчерашняя зимняя небыль
Звездной пылью развеется, станет нелепою грусть.

Где-то в сердце твоём колокольчик звенит очень нежно.
У меня на душе незабудки цветут для тебя.
Но, пока не распустится первый весенний подснежник,
Не спеши говорить, что не можешь любить, не любя…