Отец Александр и монашка Еленка

Александр Миронов Ск
НАЧАЛО
http://www.stihi.ru/2012/03/09/2034


Монашка Еленка

Ох, "святой" отец! Изволишь
С Кама-Сутрой поутру?
Ну давай ;)) Грехи замолишь,
Если дланью по бедру...
Поцелуем (только чистым)
Тронешь девичье чело.
Почитай-ка в этой ...Сутре,
Что там надо, чтоб вошло...?
...снизошло благословенье
Нам на этот страшный грех?
Мы б друг другу отпускали
Прегрешения утех,
И не ели бы, не спали
дни и ночи напролёт.
Нас с тобою рай блаженства
После Кама-Сутры ждёт.
;)))
      
Отец Александр

Дочь моя, бедро прикрой-ка!
не вводи опять в соблазн!
Сколько можно? Я и койка -
мы не сдюжим в пятый раз!

У монахов честь священна!
Но, когда снимаем...честь -
в сумасшествие мгновенно
мы ввергается, как есть!

Дочь моя, приму грамм двести
и...продолжим разговор -
я  тобой, лишаясь чести,
спрячу часть её, как вор!

А в душе - такие муки,
дочь моя, меня пойми! -
Ты бери монаха в руки...
без моралевой фигни!
)))))))))

Монашка Еленка

Я вся горю, я в Вашей воле.
И только Вам теперь решать,
Всю ночь, весь день (а может боле)
Мои грехи мне отпускать!

Зажгите свечи, сядьте рядом,
Шепните ласково псалмы.
И под монашеским нарядом
Найдём греха основу мы.

Мы Кама-Сутру вслух читая,
Проявим резвость, пыл и прыть.
Познаем ад и прелесть рая,
И грех изгоним может быть.

Я вся горю, я в Вашей власти.
И только Вам теперь решать,
С какой моей начнёте части
Мои грехи мне отпускать.
)))))))))

Отец Александр

Я верю, дочь (сестра - она же),
лишь в нашу святость на Земле!
Её храня, умножив...даже,
крещу перстом твоё филе!

))))))

Отец Александр

Дочь, моя пройди в опочивальню!
Нет...в Исповедально, Боже мой!
Я оговорился вдруг случайно,
что немудрено с тобой...такой!

Там ты мне расскажешь о соблазнах
и, обдумав способы вдвоём,
бесов пристыдим мы всяко-разно
в теле неотмоленном твоём!

Вместе мы с тобой, отыщем способ
и ночной молитвой снимем грех!
Только ты потом мои..."вопросы" -
спрячь под водолазкою от всех!

Трудно будет нам в Исповедальне
утром всё в порядок привести!
Но зато ты станешь идеальной
И Большой Монашкой на Руси!

))))))))))))))))))))))))))