Воронка

Эндрю Дар
Я ненавижу  и  люблю ,
        люблю  и  ненавижу .
Огнем пылая  весь  горю ,
желания  к  счастью  ближе ..


Покой  нервозности  тушу ,
эмоций  веско  слово .
За  поиск  счастья  для  души ,
чтоб  честь  была  здорова  !


Я  знаю  что  минует  день ,
зажжет  фонарь  ночь  духа .
И  в  глубине  любой  души
созреет  счастье  сухо ..


Возьму  перо , начну  писать ,
чернилами  страницы .
Чтоб  каждый  смог  меня  понять ,
что  в  их  умах   твориться ...