Небо цвета индиго

Данцева Жанна
******
Небо цвета индиго коснется души тишиной,
Отражая  во взгляде печальном звездою упавшею
Безвозвратно ушедшее Прошлое… И покой
Вновь обнимет мгновения, искренне счастье познавшие...

Мне бы это  успеть удержать на краю пустоты,
Что давно обитает в обрывках несказанных слов,
В бесконечном потоке  молчания и  суеты,
Растворяющих время желаний из призрачных снов…
Мне бы – в небо с Тобой, и неважно, как долог полет!
Но считает Судьба нашу жизнь по своим измерениям…
ВсЕ: казалось – взлетаю, а чувствую – наоборот-
Рассыпаюсь осколками мелкими в бездне сомнения...

С легкой грустью внимаю картине вселенского мига…
И, когда-нибудь, снова в порыве безудержной страсти
Мы вернемся вдвоем в это  Небо цвета индиго,
Если только сумеешь понять, что и я - твое счастье...

/Zh.Lv