С новосельем

Анна Петрова Агеева
С новосельем! С новосельем!
Пусть ваш дом гудит весельем!
Дай вам Бог всего на свете:
Чтоб здоровы были дети,
Чтоб всегда вы были в форме,
На столе - всегда всё в норме,
Денег - куры не клюют
И от импорта уют!
И живите долго-долго,
Как течёт родная Волга!