Неожиданная встреча

Анна Петрова Агеева
Ты повстречался мне,
Как путнику родник,
И сок любви дарил,
До дна пила я.
А вдруг это во сне
Ты предо мной возник,
И всё, что говорил,
В жару пылая.

Как тяжело теперь
Мне без тебя, поверь!
Живу твоим теплом,
Дышу тобою.
Мне остаётся ждать
И верить, и страдать,
А мысли об одном:
Ты не со мною.

Судьбу благодарю,
Что встретила тебя.
Не знала никогда,
Что так вот полюблю.
Любви моей зарю
И всю как есть себя
Отныне - навсегда
Тебе дарю.