Нет повести печальнее на свете...

Светлана Феллерт
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Ромэо и Джульете
Судьба с тобой нам лишь одна дана,
А без Любви жизнь так бедна, скудна !

Любовь нам дарит нежности цветок,
Гармонию, улыбки, счастье, радость!
Тот, кто  однажды испытал её восторг  ,
Стремится вновь испить напитка сладость!

Любовь в душе  даёт нам стимул жить,
Огнём страстей вмиг разжигает тело.
И разумом её не укротить,
Сознаньем управляет так умело.

И хоть истории печальней нет на свете,
Что рассказал Шекспир в своём сюжете...
Любовь лишь правит балом на  планете,
Собой затмила Всё на белом свете!!!