Я другой

Евгений Стужук
Друг - это просто Я ДРУГой
С одним исходным механизмом
Я просто выбрал облик свой
И нужную структуру жизни

Чтоб научиться здесь всему
Одновременно многомерно
Даны ДРУзьЯ нам потому
И в них и есть вся наша вера!

И опыт друга - опыт твой
Ведь друг другого не желает
Чем чтоб у друга был покой,
И чтоб судьба ждала не злая!

Своей же собственной рукой
Друзья друзей поднять готовы
Друг- это просто Я другой,
Но в параллельном мире, новом.

И только в обществе где ВСЕ
Способны говорить и слышать
Там не погаснет правды свет
Там все живет друг другом дышит

ДруЖИТЬ и значит знать успех
В делах, заботах и разлуках
Друзья ведь сердцем видят всех
На части разделяют муки

ДрузьЯ друг другу дарят смех
И ценят не за что-то - просто...
Друг - это я другой для всех-
Простой ответ на их вопросы...