Теперь, признайся, жизнь прошла...

Александр Шагалов
Теперь, признайся, жизнь прошла,
И мы остались без седла,
Как будто вовсе и не жили,
Лихая лошадь понесла
И нас к обочине смела,
Где место мусору и пыли...

10 марта 2012 г.