N

Евгения Офимкина
Мелкая, люблю тебя ;)



Не ходи за ним по пятам,
              по ночам не плачь,
ты сама себе преступница и палач,
как Алиса в стране чудес,
              в океане слёз,
сколько можно дышать и думать
              под стук колёс,
сколько можно не спать
              n ночей подряд,
прочитала “Eat me”,
              а там оказался яд,
сколько можно смеяться наутро,
              как будто бы
ты по-прежнему можешь так просто любить –
              любых,
невозможно хороших,
              красивых, как из витрин,
но совсем непохожих
              на яд
              у тебя внутри.