Всё бывает на пути...

Богатырев Юрий Николаевич
Суета  сует,  сомнения,
Мал  и  тесен  жизни  круг
И  с  усмешкой  обращение,
Не  пойдёт  так,  близкий  друг.

И  себя  мы  тихо  спросим.
Что  случилось,  как  дела?
И  душа  дождит,  как  осень,
Только  слякоть  развела.

Всё  обычно  и  нормально,
Каждый  раз  в  ответ:  "привет!"
Отдохнуть  бы  капитально,
От  забот  просвета  нет.

Суета  сует,  сомнения,
Давай,  друг  мой,  не  всерьёз,
Посидим,  как  в  день  рождения,
И  решим  любой  вопрос.

Примем  нужное  решение,
Нам  не надо  долгих  дум,
Не  позволим  оглашение,
Нам не нужен лишний шум.

Суете  сует,  сомнения,
Всё  бывает  на  пути,
Дружба -  крепкое  плетение,
И  вражде  там  не  пройти.