Пародия на кухонные обьедки

Непомнящий-11
ЯБЛОКО — головная боль ученых------------------ОСНОВА МИРО ЗРЕНИЯ
РЕПКА — результат цепной реакции---------------МАЛО ТЯНУЛИ -МНОГО ВЫТЯНУЛИ
РЕПА – глупая башка----------------------------ВКУС ХРЕНОТЕНИ
МАНДАРИН — деноминация  апельсина--------------ОБОГАЩЕНИЕ АБХАЗОВ
ГРУША — проверка мужей на обжорство------------ЧИСТИЛИЩЕ ОБЖОР
ВИНОГРАД — легализованное наркосырье-----------БАЛОВЕНЬ ЮГОВ
МАНГО — полпорции  группы “Манго-Манго”--------ЧУЖЕСРАНЕЦ
КАБАЧОК — эрзац рыбы для производства икры-----НЕ ЧЁРНАЯ ИКРА ,НО СЬЕДОБНО
ЛИМОН — денежный туз---------------------------НЕ БЫВАЕТ БЕЗ КОНЬЯКА
ГРАНАТ — съедобные стразы----------------------ПОЛЕЗЕН, НО НЕ ВСЕМ
ДЫНЯ — сухопутная торпеда----------------------ОДНА МАЛО ; БАХЧА -МНОГО
АРБУЗ  — эротическая грудь---------------------ГАРБУЗ - НАГРАДА НЕЛЮБИМОМУ
АНАНАС – гуща от шампанского-------------------ПУСТАЯ ЕДА
ФЕЙХОА — тест на интеллигентность произношения-ЧЁРТИ ЧТО...
МАЛИНА — охотничьи угодья МВД------------------ХОРОША, НО ГОРСТЯМИ БЕЗ КОЛЮЧЕК
ВИШНЯ — еще не сбрендившее черри---------------ВИШЕНКИ ПАРАМИ ХОРОШИ
КЛУБНИЧКА — чужие удовольствия-----------------УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ДУРАКОВ ОЗАБОЧЕННЫХ
ОРЕХ — оболочка с ядерным зарядом--------------РАСКОЛОТЫМ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН
КАПУСТА — спутница королей---------------------КОРОЛЕЙ ВОЗЛЕ ЧАПКОВ
КАРТОШКА — антипод римского носа---------------ХОРОША В ПАРЕ С СЕЛЁДОЧКОЙ
ЛУК —  слезоточивая граната домашнего типа-----БАКТЕРЕЦИД ДЛЯ ЖЕНЩИН
МОРКОВЬ — монастырское развлечение-------------ВКУСНЯТКА ГРЫЗЯТКАМ
ТЫКВА – самодельное транспортное средство------ПУСТОЕ,НАДУТОЕ САМОВЛЮБЛЁННОЕ СУЩЕСТВО
БАНАН —   затычка  для уха---------------------МНОГОЦЕЛЕВОЕ СРЕДСТВО УДОВОЛЬСТВИЯ
ПЕРЕЦ — муж старой перечницы-------------------И ГОРЬКИЙ И СЛАДКИЙ
АРТИШОК — не путать с артефактом---------------ШОК ДЛЯ КУХНИ
СЛИВА — прием школьного самбо------------------МЕСТОЖИТЕЛЬСТВА ЧЕРВЕЙ
ПОМИДОР — последний аргумент театрального критика-ГНИЛОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
ОГУРЕЧИК — человечек, который куда-то  вышел---ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ ВОДКИ
ХРЕН — не то, что вы о себе думаете------------ХРЕН ХРЕНУ РОЗНЬ
РЕДЬКА — редкая хреновина----------------------СРАВНИМА С ХРЕНОМ ЗРЯ
РЕДИСКА – интеллигентная хреновина-------------ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК
СПАРЖА — нечто локтя:  никогда  не укусишь-----ПОПРОБУЙ И ХРЕН ПОЙМЁШЬ
ПЕРСИК — пижон бархатного сезона в замше-------ОБЫЧНО НИЖЕ ПОЯСА
КИНЗА – прототип  «Кин-дза-дзы»----------------САМА НЕ КУШАЕТСЯ, НО С МЯСОМ И С КЕМ-ТО...
ПЕТРУШКА — какая-то получается-----------------ЗАЕДКА ДЛЯ МЯСА И ВОДКИ