Надежда

Наталия Брендель
Привыкла я по жизни сильной быть,
Я не прошу тебя себя любить.
Я так привыкла к сумрачности дней.
И мне свободы чувств любых ценней.

Со временем стираются века,
А в жизни остается суета.
И в проблеске весеннего луча.
Зажглась надежды вечная свеча.