Умные знают, конечно же, знают...

Ольга Дудник
Умные знают, конечно же знают, что от любви не умирают,
что от любви не сходят с ума и что любовь – это счастье. Всегда.
Ну, а что делать нам – дуракам, кому любовь  с тоской пополам,
кому любовь – преддверие боли, кому лишь шаг от счастья до горя. 
Кто так боится терять...  и теряет. Нужно бы умных спросить – они знают,
как это можно прожить, словно в коме,  если никто не нужен и кроме
имени той, что была с тобой рядом  ты ничего  не слышишь...  Не надо!
Если  тебе безразлично вдруг стало всё, что когда- то тебя окружало,
и ты не слышишь весенней капели, солнца не видишь,
а птичьи трели..., словно  зимой волки воют в метели...
Если лишь боль, словно верная сука  - не покидает, и  в мире ни звука. 
Мёртво и тихо...  так тоже бывает, когда любовь  твоя умирает.
И неприкаянно бродит душа... Прошлым живёт. Совершенно одна.