***

Наталия Брендель
Не говоря ни да, ни нет.
Я растворяюсь как в нирване.
И сложно мне себя понять.
И мысли лежа на диване.

Несусь я к звездам сквозь века,
Преодолев и зной, и стужу.
И вновь застывшая река,
Покажет мне сквозь сумрак душу.